Наркологическая больница в Краснодаре - Анонимное и Эффективное лечение зависимостей

Наркологическая больница в Краснодаре

Людям, нуждающимся в наркологической помощи необходима госпитализация для оказания медикаментозной помощи. Специалисты клиники доктора Исаева  организуют проведение процедур в соответствии с клинической картиной. Используются лекарственные средства, аппаратные методы, предоставляется психологическая поддержка. Если необходима наркологическая больница в Краснодаре, то позвоните нам прямо сейчас для получения бесплатной консультации.

Наркологическая больница в Краснодаре - Анонимное и Эффективное лечение зависимостей

Организация госпитализации  в больницу Краснодара

Специалистами клиники Исаева наркологическая помощь в Краснодаре может оказываться на дому или в стационаре. Отвезти больного в стационар придётся при определённых показаниях:

  • возраст старше 60 лет;
  • пациент страдает от хронических болезней;
  • продолжительность запоя дольше 7 дней;
  • предыдущий срыв произошёл меньше 30 дней назад.

Госпитализация позволит провести комплексную диагностику, включая визуальный осмотр, аппаратное обследование и анализы. Врачи составят полноценную клиническую картину на основе собранного анамнеза. Особая роль в информировании врачей о состоянии пациента отводится родственникам, которые должны предоставить:

  • медицинские карты;
  • выписки из истории болезни;
  • рецепты, справки выписанные другими специалистами.

Надо рассказать докторам об аллергии на лекарственные средства и о том, какие медикаменты больной принимает в данное время.

Пребывание в наркологической больнице  позволит пациенту находиться под круглосуточным контролем наркологов. Аппаратные средства помогают следить за жизненно важными показателями.

Звоните прямо сейчас: 

+7 (861) 204-03-18

 

Порядок проведения лечения в больнице

Оказавшиеся в стационаре пациенты проходят комплексный медикаментозный курс при подключении аппаратных методов, снижающих физический дискомфорт и облегчающий вывод токсинов.  Ставится задача по купированию абстинентного синдрома и устранению симптомов метаболического ацидоза.

Детоксикация и лечение сопутствующих заболеваний

Предстоит проведение детоксикации, связанной с аппаратными, медикаментозными мероприятиями. Благодаря этому выводятся остатки психологически активных веществ и продукты распада этилового спирта. Детоксикация становится возможной благодаря растворам-дезинтоксикантам, характеризующимся оптимальным электролитным составам.

Доктора используют инфузионную терапию, позволяющую доставить лекарство прямо в кровь, благодаря чему обеспечивается его полная биологическая доступность. Вводимые в организм составы включают вещества, входящие в цикл Кребса. Доставленные в организм вещества встраиваются в цикл трикарбоновых кислот и оказывают антигипоксический, а затем и дезинтоксикационный эффект.

Процедуры, проводимые в наркологической больнице, способствуют безболезненному устранению последствий ацидоза, выражающегося в тошноте, головокружениях, недомогании, мышечных болях и потере сознания. Результат, достигаемый инфузионной терапией, заключается в активизации метаболизма и активации цикла трикарбоновых кислот. Психоактивные вещества быстрее перерабатываются и выводятся из организма естественным образом.

Находящиеся в наркологической клинике в Краснодаре пациенты могут страдать от сопутствующих заболеваний, часто развивающихся на фоне употребления наркотиков, алкоголя. После вывода токсинов и нормализации общего состояния, приступают к устранению нарушений, расстройств возникших в результате продолжительных злоупотреблений. Используются для этого физиотерапевтические и медикаментозные методы.

Детоксикация в наркологической больнице

Аппаратное лечение

Используются эффективные методы аппаратного воздействия, призванные ускорить восстановление и снизить дискомфорт, сопряжённый с выводом из организма токсинов. Предпринимаемые меры безболезненны и дают ощутимый эффект, выражающийся в снижении стресса, устранении болей.

Ксенонотерапия

Проводятся ингаляции медицинским ксеноном, не вызывающим аллергических реакций. Практически отсутствуют противопоказания для проведения сеансов, помогающих справиться с болями, нормализовать сон, снять стресс, преодолеть физическую зависимость от ПАВ. Доктора наркологической больницы прописывают процедуры при следующих показаниях:

  • мигрени с непонятной этиологией, головные боли;
  • стресс, панические атаки;
  • боли острого, хронического характера;
  • неврологические заболевания.

Пациенты после прохождения сеанса успокаиваются, у них уменьшается гормон стресса и пропадает тревожность. Активно начинает вырабатывать серотонин, дофамин. Больной во время сеанса находится в сознании, его не тошнит, не наступает рвота, не оказывается влияние на виды деятельности.

Ксенон вдыхают через маску в низкой концентрации, предварительно газ смешивают с кислородом.  Перед процедурой пациенту не разрешают, есть в течение 2х ч. и пить на протяжении 1 часа.  Длительность сеанса не больше 40 минут, причём ингаляция займёт всего 5 мин., а остальное время человек будет пребывать в расслабленном состоянии и отдыхать. Всего могут прописать 5 – 10 процедур, но при отсутствии противопоказаний:

  • инфекции;
  • эпилепсия;
  • инфаркт миокарда;
  • стенокардия и порок сердца.

Лазерное очищение крови (ВЛОК)

Процедура проходит при воздействии лазерным низкоинтенсивным излучением. Принцип терапии в термодинамической реакции. Оказывается влияние на клетки крови энергетическими световыми квантами. Ионы кальция высвобождаются, активизируя необходимые процессы на клеточном уровне. Проведение ВЛОК в наркологической больнице в Краснодаре позволит добиться следующих эффектов:

  • ускоряется создание нуклеиновых кислот;
  • усиливаются ферментные системы;
  • производится больше АТФ;
  • происходит высвобождение оксида азота, расслабляющего гладкую мускулатуру.

Внутриклеточный ответ на активность гормонов  изменяется, клетки активнее поглощают и выделяют вещества.

Такое терапевтическое воздействие улучшает микроциркуляцию посредством расширения сосудов оксидом азота и увеличением эластичности мембран, защищающих эритроциты. Снижается отёчность, ткани питаются кислородом, а  высвобождение цитокинов позволяет регулировать воспалительные процессы. Активизировав Т-лимфоциты повышают иммунитет, а повысив производство интерферона провоцируют на фагоцитарном уровне активность макрофагов.

Наркологи клиники Исаева ускорят в синапсах высвобождение нейромедиаторов, тем самым активируют экзоцитоз. Сигналы от  нервных клеток и к ним начинают проходить легче, а также быстрее заживляются ткани. Проводимые врачами процедуры активизируют обмен веществ, оказывая анальгетическое, спазмолитическое воздействие.

Очищение организма в наркологической клинике

Телефон наркологической больницы

Получить бесплатную консультацию можно позвонив по телефону указанному на сайте.  Специалисты учреждения расскажут, как доставить больного в стационар и что необходимо при себе иметь для госпитализации. Связавшись с сотрудником наркологической больницы, расскажите исходные данные необходимые для оказания помощи:

  • возраст пациента;
  • тип зависимости: наркотики, алкоголь;
  • текущее состояние: интоксикация, депрессия;
  • кем вы приходитесь больному.

Главное расскажите, хочет ли он лечиться, и предпринимались ли такие попытки ранее, а главное, почему происходили срывы. Если пациент не хочет лечиться, то специалист расскажет, как провести интервенцию самостоятельно или вышлет группу в составе психотерапевта, нарколога, психолога и консультанта по зависимости.

Адрес наркологической больницы

Больница расположена по адресу ул. Одесская 41/43, куда можно привести пациента самостоятельно или прибегнув к помощи сотрудников учреждения. Транспортировка происходит с соблюдением конфиденциальности. Больного доставят по адресу сотрудники больницы, получив от него согласие для проведения терапии. Привезти пациента можно в любое время суток, оставив его в стационаре под наблюдением специалистов.  Рекомендуем предварительно созвониться с администрацией, но можете и сразу приехать к приёмное отделение, где окажут необходимую помощь в кратчайшие сроки.

Исаев Руслан Николаевич: лечение наркомании (видео)