Прокапаться от алкоголя в Краснодаре - срочная помощь специалиста

Прокапаться от алкоголя в Краснодаре

Клиника доктора Исаева рекомендует прокапаться от алкоголя в Краснодаре при похмелье и для вывода из запоя.  Применяются сертифицированные препараты, позволяющие купировать абстинентное состояние и нормализовать здоровье. Подбор медикаментов осуществляется с учётом индивидуальных особенностей и текущей симптоматики.  Наркологи клиники подберут состав и дозировку капельницы.

Прокапаться от алкоголя в Краснодаре - срочная помощь специалиста

Прокапаться от  алкоголя на дому

Алкогольная интоксикация опасна для здоровья людей, и при отравлении нужно вывести остатки этилового и спирта и продукты его распада из организма. Наркологи используют инфузийную терапию, обеспечивающую тотальную биологическую доступность лекарственных средств, вводимых в кровь капельным путём.

Когда мы не сможем провести процедуру на дому

Проведение процедуры в домашних условиях, возможно, при отсутствии противопоказаний:

  • возраст старше 50 лет;
  • хронические болезни, диабет, проблемы с печенью, сердцем, почками;
  • длительный запой, продолжающийся больше 7 дней;
  • последний срыв был меньше месяца назад.

Как организуется визит врача

Приглашённый нарколог на дом в Краснодаре проведёт диагностику, включающую первичный осмотр, аппаратные исследования, сбор анамнеза, срочные анализы. Будет составлена детальная клиническая картина, позволяющая назначить лечение, подобрав препараты и дозировку. Специалист учитывает текущую симптоматику и  степень тяжести интоксикации.  Врач  в домашних условиях может провести детоксикацию организма, разжижить кровь, нормализовать солевой, кислотно-щелочной баланс, поддержать работу печени и предотвратить нарушения в сердечно-сосудистой, дыхательной системах.

Прокапаться от  алкоголя на дому в Краснодарском крае

Какая помощь может быть оказана на дому

Нарколог дома у пациента не располагает широким перечнем средств и может провести только медикаментозную терапию. Однако и этого достаточно для предотвращения опасных последствий:

  • алкогольная кома;
  • остановка дыхания вследствие сильной интоксикации этанолом;
  • психозы, развивающиеся на пике запоя и приводящие к психическим расстройствам;
  • энергетическая недостаточность клеток мозга;
  • нарушения в работе сердца.

Какие процедуры выполнит нарколог

Стандартная капельница включает растворы-дезинтоксиканты, характеризующиеся сбалансированным составом электролитов. Включают в них компоненты, участвующие в цикле Кребса. Вещества встраиваются в ключевой метаболический процесс и мягко, естественным путём выводят этанол и продукты его распада из организма. Достигается антигипоксический и дезинтоксикационный эффект за счёт ускорения метаболизма и активизации цикла трикарбоновых кислот. Добиться необходимого эффекта сможет только нарколог, способный верно подобрать компоненты и основу для капельницы.

Какие процедуры выполнит нарколог на дому

Борется специалист и с симптоматикой, доставляющей больному психологический, физический дискомфорт.  Одна из основных проблем при злоупотреблении алкоголем выражается в ацидозе, сопровождающемся неприятными признаками в виде болевых ощущений, слабости, потери сознания, тошноты. Причина в нарушении баланса солей и кислот, что вызвано окислением этилового спирта, преобразующегося в ацетальдегид. Если своевременно не прокапаться от алкоголя, то активность ферментной системы снижается и в организме появляется много продуктов распада, которые остались недоокисленными:

  • глицерин;
  • пировиноградная кислота;
  • жирные кислоты;
  • молочная кислота.

Приводит это к изменению pH крови, сто выражается в дестабилизации её щелочного и кислотного состояния.  Возникает метаболический ацидоз из-за скопления в тканях органов недоокисленных продуктов.

Купирование опасных состояний при алкогольной интоксикации

Доктор, приглашённый из клиники Исаева для лечения похмелья в Краснодаре, сможет предотвратить или купировать опасные состояния, вызванные нарушением pH крови. Будут созданы условия для нормального протекания необходимых биохимических реакций. Врач избавит пациента от одышки, снимет общее недомогание, купирует болевые ощущения в мышцах и предотвратит потерю сознания. Сделано это будет посредством гидрокарбоната натрия, смешиваемого с прочими растворами с чётким определением дозировки и последующим контролем над состоянием пациента при введении в кровь. Будет, достигнут следующий эффект:

  • нормализация объёма крови;
  • восстановление электролитного баланса;
  • приведение в норму концентрации кислот, щелочей.

Таким образом, похмелье будет купировано и облегчения следует ожидать спустя четверть часа после начала процедуры.

Необходимо прокапаться от алкоголя и для предотвращения опасных состояний, вызванных сгущением крови и недостаточностью жидкости в сосудистом русле. Надо купировать состояние, возникшее из-за развития гиповолемии, проявляющейся в избытке жидкости в тканях при её остром недостатке в крови. Если своевременно не вызвать специалистов из клиники Исаева, то эти процессы приведут к снижению артериального давления.

Разовьётся алкогольная кома из-за угнетения гемодинамики.  Только грамотное чередование раствора натрий хлора и глюкозы поможет избежать неприятных последствий. Медики в отдельных случаях вливают и гемодинамические составы, когда АД уже заметно начало снижаться и требуется экстренно задержать жидкость в сосудистом русле.

Прокапаться от алкоголя: цены на услуги в Краснодаре

Посмотрите, во сколько обойдётся капельница при похмелье или запое, ознакомившись с прейскурантом клиники. Ориентированная на клиентов ценовая политика позволяет представителям всех слоёв населения получить своевременную помощь на дому. Стоимость зависит от состава капельницы и степени интоксикации организма, так как в отдельных случаях может понадобиться их чередование с введением нескольких растворов, имеющих разную основу.

Исаев Руслан Николаевич: детоксикация — правда и мифы (Видео)