Психиатр-нарколог в Краснодаре - обращайтесь к проверенным специалистам

Психиатр-нарколог в Краснодаре

Зависимым людям необходим психиатр-нарколог в Краснодаре для консультирования и оказания помощи в рамках реабилитации. Специалист научит преодолению психологических и физиологических зависимостей. Врач востребован при игромании,  наркомании, алкоголизме, курении табака.  Попутно будут устранены развывшиеся, в результате аддиктивного поведения заболевания психики.

Психиатр-нарколог в Краснодаре - обращайтесь к проверенным специалистам

Врач психиатр-нарколог в Краснодаре

Специалист предотвратит разрушение личности, ставшее следствием употребления психологически активных веществ (ПАВ). Занимается доктор и расстройствами психики, возникшими из-за негатива, депрессии, постоянных стрессов, надломивших человека и подтолкнувших к употреблению алкоголя, наркотиков или азартным, компьютерным играм. Двойная специализация предполагает проведение медикаментозного лечения при купировании абстинентных состояний и детоксикации организма, необходимой при наркотической, алкогольной интоксикации. Будучи не только наркологом и психиатром, доктор работает с психическими расстройствами, часто сопровождающими зависимых людей.

Симптомы, при которых надо обратиться к врачу

Воспользоваться услугами специалиста клиники Исаева нужно при следующих показаниях:

  • депрессивные состояния, возникающие при абстиненции или способные привести к ней;
  • биполярные заболевания, проявляющиеся в последовательном чередовании депрессии и возбуждения;
  • тревожность, мания преследования, навязчивые состояния, расстройства невротического характера;
  • поможет психиатр-нарколог при поведенческих отклонениях, выраженных в конфликтности, вспыльчивости, склонности к рукоприкладству и асоциальному поведению, например, вождению транспортных средств в состоянии наркотического, алкогольного поведения.

Аддиктивное поведение сопряжено с семейными конфликтами и расстройствами сексуального характера, возникающими как у мужчин, так и у женщин. Можете вызвать нарколога на дом в Краснодаре при реактивных состояниях, вызванных психическими травмами и персональной предрасположенностью к срывам.  Будет оказана помощь при нестабильном мозговом кровообращении.

Эксперты могут быть полезными при хронических стрессах, эпилепсии, возникающей у алкоголиков, как и прочие приступообразные состояния, в частности лунатизм, ночные страхи. Наркоманы и алкоголики часто мучаются шизофрении, вызванной психозами, возникающими на пике запойных состояний. Полезны специалисты при возникновении суицидальных наклонностей депрессивных состояниях.

Когда надо срочно звонить в клинику

Необходимо чётко понимать, в каких ситуациях Вашим родственникам сможет помочь специалист такого профиля. Требуется ориентироваться на эмоциональные маркеры, проявляющиеся в виде тоскливости, отчаяния, ощущения угрозы со стороны окружающих. Позвоните в клинику Исаева, если Ваш родственник подавлен, переживает страдания и сообщает о тайных угрозах для его близких людей.  Обратиться к психиатру-наркологу надо при проявлении больным нетерпимости, раздражительности, особенно если такое состояние накладывается на нарастающее чувство вины.

Когда надо срочно звонить в клинику при зависимости

Такие люди не уверены в себе, у них заниженная самооценка, они  часто проявляют недовольство собственной внешностью. Употребляя ПАВ, они теряют интерес к существованию, окружающей среде, предметам, которые до этого доставляли неподдельное удовольствие.

Однако одних психоэмоциональных расстройств недостаточно для диагностирования аддиктивного поведения, вызванного употреблением наркотиков, алкоголя или азартными, компьютерными играми.  Требуется их сочетание с физиологическими симптомами, наверняка позволяющими идентифицировать зависимого человека:

  • нарушенный режим труда и отдыха, что проявляется в бессоннице, гиперсомнии, поверхностном сне и кошмарах;
  • плохой аппетит, сменяющийся нездоровым влечением к пище;
  • неправильная работа желудочно-кишечного тракта, проявляющаяся в запорах;
  • пониженное сексуальное влечение или его полное отсутствие.

Если наблюдаются такие симптомы, то явно нужна консультация психиатра в Краснодаре, помогающего справиться с дискомфортом, психологическими проблемами, сопровождающими зависимых людей.

Звоните прямо сейчас: 

+7 (861) 204-03-18

 

Что будет, если пренебречь помощью доктора

Если вовремя не обратиться к психиатру-наркологу, то это приведёт к ухудшению общего состояния. Выражается это в падении энергетического потенциала, появлении апатии, возникновении слабости и быстрой утомляемости. Поведенческие реакции начинают характеризоваться, нежеланием общаться с родственниками, стремлением к уединению и отказом от привычных развлечений. Именно в такие периоды начинают употреблять ПАВ, позволяющие хотя бы временно почувствовать облегчение, испытать эйфорию и забываться, абстрагировавшись от окружающей реальности.

Врач психиатр-нарколог в Краснодаре - только квалифицированные специалисты

Начинается всё с затруднения с концентрацией внимания, невозможности принятия простейших  решений. Человек не может сосредоточиться, часто впадает в ступор, а его мыслительные процессы замедляются из-за разрушения нейронных связей в головном мозгу, вызванных слипанием эритроцитов, препятствующих снабжению его кислородом. Больной мучается от негативных мыслей, полагая, что он ничтожен и у него отсутствуют перспективы в жизни. Человека начинают посещать мысли о самоубийстве, которое он пытается совершить. Если такие симптомы проявляются систематически, то надо срочно вызвать психиатра-нарколога в Краснодаре во избежание неприятных последствий.

Какие болезни поможет вылечить врач

Медики с такой специализацией помогают при алкогольной и наркотической зависимости и могут выполнить комплексную диагностику, порекомендовать профилактические меры и направить на реабилитацию после медикаментозной терапии. Специалисты подберут состав и дозировку капельницы для купирования абстиненции и помогут вывести человека из запоя, срочно протрезветь при ложном похмелье.  Будут предприняты меры для детоксикации организма и устранения тяжёлых психических, физиологических расстройств, проявляющихся в виде галлюцинаций, делирия, депрессивного, маниакального синдрома, энцефалопатии и паранойи.  Игроманам помогают избавиться от пагубного пристрастия  к азартным, компьютерным играм в ходе реабилитации, позволяющей справиться с психологической зависимостью.

Психиатр-нарколог: цены на услуги в Краснодаре

Цены зависят от вида оказываемых услуг и степени вовлеченности врача в процесс выздоровления. Иногда достаточно нескольких консультаций, а порой нужно составить персональный план лечения и провести курс медикаментозной терапии и психотерапии.  Клиника Исаева предлагает полный комплекс услуг со стороны психиатра-нарколога, готового приехать домой или встретиться в клинике. Ценовая политика ориентирована на клиентов и формируется с учётом экономической, социальной ситуации в регионе и в России в целом. Позвоните прямо сейчас и узнайте детали сотрудничества с профессионалами.

Исаев Руслан Николаевич: реабилитация зависимых — видео