Тест на наркотики в Краснодаре. Анонимно. Круглосуточно.

Тест на наркотики в Краснодаре

Постановка на учет – один из главных страхов родственников зависимых. И многие ищут, где можно анонимно сдать тест на наркотики в Краснодаре или как проверить возможного наркомана в домашних условиях.

Современные методы позволяют с большой точностью определить не только сам факт употребления, но и вид наркотика, а в некоторых случаях – и частоту приема. Попадая в организм, психоактивные вещества оставляют уникальный «след», который сохраняется в биологическом материале от нескольких часов до нескольких месяцев.

Тест на наркотики в Краснодаре. Анонимно. Круглосуточно.

Тест на наркотики по анализу крови

Существуют два вида тестирования:

  1. Определение наличия в крови метаболитов – веществ, выделяемых в качестве реакции на наркотики.
  2. Методика «Дианарк» – проверка на антитела, которые образуются в крови в результате регулярного употребления.
Вещество

1/кол-во часов

2/кол-во месяцев

Амфетамины

12

4

Барбитураты

24 — 72

4

Бензодиазепины (транквилизаторы)

12 — 72

4

Героин

12 — 72

4

Кокаин

48 — 120

4

Марихуана

48 — 72

4

Метадон

24

4

ЛСД

48 — 96

Не определяется

Несмотря на достаточно высокую точность, данный вид тестирования имеет свои минусы:

  • малый срок определения (1);
  • не показывает разовый прием вещества (2);
  • определяет не все виды наркотика (2).

Тест на наркотики по слюне

Один из видов тестирования, который можно провести втайне от человека. Для этого необходимо ватной палочкой собрать слюну, которая скапливается во время сна в уголках губ. Далее палочку упаковывают в новый пластиковый пакет и сдают в лабораторию.

Условия хранения биологического материала до перевозки в клинику вам подскажут консультанты – онлайн или по телефону.

Также можно сделать экспресс-тест, но в этом случае количество слюны должно быть достаточно большим, так что скрыть тестирование вряд ли получиться.

Вещество

кол-во часов

Амфетамины

48 — 72

Барбитураты

24 — 48

Бензодиазепины (транквилизаторы)

12

Героин

48 — 72

Кокаин

24

Марихуана

12

Метадон

48 — 72

ЛСД

Не определяется

Тест на наркотики по моче

Как правило, данный тест на наркотики собирается в домашних условиях и сдается в лабораторию. Важно помнить, что необходима именно утренняя, так называемая «первая» моча, до приема пищи или любых напитков (даже воды).

Если нет возможности в течение часа сдать тест на наркотики в клинику в Краснодаре, позвоните консультантам и узнайте правила хранения биоматериала. В противном случае результаты могут оказаться некорректными.

В моче наркотик сохраняется:

Вещество

Кол-во дней

Амфетамины

1-5

Барбитураты

1

Бензодиазепины (транквилизаторы)

1-7

Героин

2-4

Кокаин

2-5

ЛСД

10

Марихуана

3-4

Метадон

7-30

Это один из самых простых и распространенных методов тестирования, который можно провести не только в лабораторных, но и в домашних условиях при помощи экспресс-тестов.

Такие полоски продаются в каждой аптеке и способны определить от 3 до 10 типов наркотических веществ. Но нужно помнить, что они не отличаются высокой точностью и менее чувствительны к психоактивным веществам. Поэтому срок определения наркотика становится еще короче.

Тест на наркотики по волосам

Волосы – уникальный накопитель информации. Для проведения тестирования нужно всего несколько тонких прядей длиной около 4 см. с разных частей головы, которые срезаются как можно ближе к поверхности кожи. Данный метод позволяет получить данные об употреблении психоактивных веществ за последние 90 дней.

Сбор материала можно провести в лаборатории или в домашних условиях.

Вещество

кол-во месяцев

Амфетамины

3

Барбитураты

3

Бензодиазепины (транквилизаторы)

3

Героин

3

Кокаин

3

Марихуана

3

Метадон

3

ЛСД

Не определяется

Проблемы тестирования на наркозависимость

Рынок наркотических веществ разрастается с каждым днем. Ученые изобретают новые методы тестирования, дилеры совершенствуют распространяемую ими «отраву». Этот замкнутый круг борьбы с наркоманией длится уже много лет.

Самыми сложными для определения являются синтезированные смеси – спайсы, соли и т.д, которые имеют невысокую стоимость и часто продаются под видом курительных смесей для кальяна. Большинство молодых наркоманов, в том числе подростков до 15 лет, начинают именно с них, и только после того как зависимость полностью поглощает человека, пересаживаются на более тяжелые препараты.

Состав подобных наркотиков непредсказуем. В них постоянно добавляют новые вещества, еще не запрещенные законом. И часто даже современные лабораторные методы не могут определить следы очередного химического изобретения.

Самый надежный способ проверки

Именно поэтому Клиника доктора Исаева предлагает не только сдать тест на наркотики в Краснодаре, но и посетить врача нарколога. Квалифицированный специалист по мельчайшим признакам способен определить, является ли человек наркоманом. А многолетняя практика и психологическая подготовка позволяют достаточно быстро разговорить пациента. Часто зависимые сами в ходе приема признаются в употреблении и рассказывают обо всех подробностях.

Кроме того, уже при первой встрече нарколог может уговорить зависимого пройти лечение наркомании. В таком случае необходимо сразу оформлять  пациента в наркологический реабилитационный центр. Помните, что зависимость делает мышление человека непредсказуемым – буквально через полчаса, едва выйдя за порог клиники, он может изменить свое решение. А самостоятельно родственникам удается уговорить близкого на борьбу с зависимостью в редчайших случаях.

Не оставайтесь один на один с зависимостью. Эту битву невозможно выиграть своими силами. Обратитесь к квалифицированным специалистам, которые помогут пройти весь путь излечения от наркомании от первого до последнего шага.