Наверх
Ведущая частная клиника в России с эффективными
реабилитационными программами
Клиника Центр Здоровья
Круглосуточно/анонимно
г. Краснодар, ул. Одесская 41/43
г. Краснодар, ул. Одесская 41/43
Больницы для алкоголиков в Краснодаре

Больницы для алкоголиков в Краснодаре

Позвонив сейчас, даже если у вас не стоит остро вопрос об оказании психиатрической помощи или лечения зависимости - вы однозначно получите развернутую консультацию, содержащую основные правила оказания этой помощи, информацию об эффективности современных методик, а также ответы на все вопросы. Обладая всей информацией по столь щекотливой и важной проблеме, мы гарантируем, что вы не ошибетесь, когда придет время действовать быстро.
Содержание статьи:
Медицинская информация достоверна Медицинская информация достоверна
Кирикой Анатолий Алексеевич

После того как в семье решена первая проблема (уговорить зависимого на лечение алкоголизма), перед родственниками встает не менее серьезный вопрос – какие больницы для алкоголиков в Краснодаре достаточно надежны, чтобы доверить им здоровье своего близкого.

Отзывы в Интернете о различных учреждениях дают противоречивую информацию и только еще больше запутывают. Кроме того, последнее время некоторые не чистые на руку специалисты стали активно использовать еще один инструмент для формирования общественного мнения – «черный пиар».

И если определить откровенно заказные порочащие отзывы не составляет особого труда, более завуалированные приемы можно распознать, только обладая определенными знаниями.

Больницы для алкоголиков в Краснодаре с высококвалифицированными специалистами.

Например, некий врач начинает вести один или несколько блогов, где якобы публикует свою профессиональную точку зрения на различные методы современной наркологии и дает простым людям полезные советы.

На первый взгляд, он делает нужное и важное дело. Но если копнуть чуть глубже…

Какие признаки присущи «черному пиару»?

  1. Медицинская специальность автора далека от наркологии

Обратите внимание на профессию и специализацию «автора». Даже если он представляется врачом. В медицине существуют конкретные компетенции. И настоящий специалист никогда не будет анализировать направление, которое не относится напрямую к его профессиональной деятельности. По крайней мере, не будет это делать публично. Условно говоря, окулист может иметь какое угодно мнение относительно методов в кардиологии, но никогда не будет рассуждать о них с профессиональной точки зрения, особенно перед пациентами. Потому что будет понимать, что не обладает всей полнотой знаний по этой теме.

  1. Ругаем всех, хвалим одного

Внимательно изучите все выложенные статьи. Если автор критикует все крупные больницы для алкоголиков в Краснодаре, а положительно отзывается только об одной, это повод задуматься.

  1. Рассказы о некомпетентности коллег-врачей

Ни один уважающий себя специалист не будет прилюдно порочить имена своих коллег, независимо от того, согласен он или не согласен с их методами работы. Такие темы обсуждаются в узком кругу, но никак не перед пациентами.

  1. Неверная расстановка акцентов

Еще один прием, который используют нечистоплотные авторы статей – построение логических доводов на одном негативном моменте.

Например, практически любое лекарство имеет свои побочные эффекты, которые проявляются в редких случаях. Вот на таких исключениях и строится цепочка рассуждений и оценка правильности назначенной терапии. При этом подавляющее большинство успехов остается «за кадром».

  1. Модерация обсуждений

Черному PR-щику важно не найти истину, а составить определенное мнение у своей аудитории. Поэтому комментарии к таким статьям обычно публикуются не сразу, а только после просмотра модератором. Причем одобряются только ответы, которые согласуются с позицией самого автора. Все альтернативные мнения, тем более подкрепленные разумными доводами, будут нещадно выбраковываться или удаляться сразу после публикации.

Еще один распространенный прием – автор просто не реагирует на вопросы или комментарии, которые могли бы «посадить его в лужу».

Как же выбрать надежную больницу для алкоголиков?

Доверяйте только тому, что видите собственными глазами. Врачи надежных больниц для алкоголиков в Краснодаре всегда готовы:

  • лично встретиться с родственниками своих будущих пациентов;
  • подробно рассказать о применяемых методиках (в том числе, пояснить, чем кодирование по методу Довженко отличается от именно лечения зависимости);
  • проинформировать о возможных рисках;
  • дать предварительные прогнозы на лечение по конкретному случаю (но никогда не будут обещать стопроцентный результат до получения результатов обследования).

При посещении клиники вы можете попросить показать условия, в которых будет находиться пациент. Сотрудник больницы проведет для вас «обзорную экскурсию», ответит на все вопросы, объяснит правила, которые действуют в клинике.

Посетите групповые встречи для членов семей зависимых. Вы сможете поговорить непосредственно с родственниками людей, которые уже находятся на лечении, и получить информацию «из первых рук».

Членство в международных организациях
Обмен опыта с клиниками и реабилитационными центрами в странах:
Казахстан
Польша
Бельгия
Нидерланды
Чехия
Великобритания
Италия
Китай
Израиль
Испания
45докторов по всей России
125консультантов и психологов
340коек
79,1%ремиссий
16 548вылеченных пациентов
24/7помощь
У вас есть вопросы? Звоните!
Не откладывайте лечение, плучите бесплатную консультацию по телефонупрямо сейчас. Мы гарантируем полную анонимность и конфиденциальность при обращении в нашу клинику. Клиника работает круглосуточно!
+7 (861) 204-03-18 Получить помощь