Детокс. Детоксикация в Краснодаре

выбрать врача
Как мы лечим?
Диагностика текущего состояния
Индвидуальный план лечения
Снятие симптомов заболевания
Курс реабилитации
Постлечебное введение пациента и гарантия 2 года

Алкоголизм и наркомания – очень серьезные заболевания, которые могут привести к расстройству физического здоровья, психического состояния и даже к полной деградации личности. Совместный прием наркотиков и алкоголя может привести к полной остановке дыхания, так как и опиаты, и алкоголь обладают одинаковым эффектом – подавляют дыхательный центр.

Любое лечение зависимости — это многоэтапный и последовательный процесс, он начинается со снятия физических последствий систематического употребления наркотических средств или алкоголя. Для этого нужно избавить организм от остатков токсинов с помощью специально подобранных медикаментов. Этот процесс носит название детоксикация.

Детокс. Детоксикация в Краснодаре лучшими специалистами страны для грамотного очищения организма

Для чего нужна детоксикация

Организм человека, долгое время употребляющего наркотические вещества, накапливает токсины, которые вызывают отравление, ухудшение внимания, памяти, могут привести к звуковым и визуальным галлюцинациям. Эти отравляющие вещества имеют обыкновение накапливаться в жировой прослойке, затем, попадая в кровь, вызывают желание принять очередную дозу. Большая концентрация токсинов в организме может вызвать смерть больного.

Длительный перерыв между приемами наркотиков или отказ от алкоголя у запойного человека вызывают физические мучения, боль, страх, с которыми больной самостоятельно справиться не может. Снять тяжелые симптомы, удалить отравляющие вещества поможет детокс процедура.

В чем заключается процедура детоксикации в Краснодаре

Детоксикация организма, направленная на очистку от токсинов и подавление синдрома отмены, обязательно должна проводится квалифицированным специалистом. Эта процедура жизненно необходима при алкогольном отравлении, выведении пациента из состояния запоя или для облегчения абстинентного синдрома после отказа от употребления наркотиков. Опытный врач нарколог-психиатр индивидуально подберет необходимые медикаменты, исходя из длительности приема наркотиков или алкоголя, принятой за это время дозы, возраста пациента и наличия у него различных заболеваний. Процедура может быть выполнена как в условиях лечебного заведения, так и в домашней обстановке при условии, что за больным будет организован присмотр. Однако дальнейшее лечение необходимо проводить в условиях стационара или реабилитационного центра.

В результате детоксикации, организм очищается от отравляющих веществ, улучшается работа внутренних органов, запускаются обменные процессы, нормализуется нервная система.

Детоксикационная терапия в Краснодаре дает возможность быстро улучшить самочувствие пациента. После соответствующих процедур у него пропадает улучшается сон, уменьшается агрессивность.

Проведении детоксикации в клинике предпочтительнее, потому что здесь пациент постоянно находится под присмотром специалистов. Врач в условиях стационара имеет возможность проводить дополнительную диагностику и при необходимости назначать препараты для поддержки сердечно-сосудистой, нервной системы, печени и других внутренних органов, для оказания неотложной помощи пригласить узкого специалиста.

Детоксикация – это комплексный подход, но решить проблему излечения от зависимости только очищением организма и проведением восстановительной терапии с применением лекарственных средств не удастся. Для полного выздоровления пациенту необходимо иметь твердую мотивацию и упорство в работе над собой, ведь ему еще предстоит пройти длительный курс психологической коррекции и социальной адаптации в реабилитационном центре.

Р.Н. Исаев: детоксикация — правда и мифы. Видео



Наши специалисты
Главный врач
Психиатр-нарколог
Психиатр-нарколог, психотерапевт
Психолог
Отзывы о центре
Людмила Ивановна
24.07.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Доктора Исаева" и всему персоналу!
Огромное "спасибо!" врачам, Кошелевой Зарине Алексеевне и Музыкантову Михаилу Михайловичу!!!
Обращались с проблемой психики у сына. Очень морально напряженная работа и проблемы в семье выплеснулись нервными срывами.
Пролежал в отделении психиатрии 2 недели, состояние полностью восстановили, подобрали правильные препараты. После выписки выполняем все рекомендации, данные врачами, принимает сын препараты. Сейчас занимается сын с прекрасным квалифицированным психологом клиники, результаты лечения радуют и сына и меня!
Спасибо вам огромное, Врачи с большой буквы!!!

Людмила Ивановна
Мария
10.08.2017 г.
Одна из немногих клиник, где предоставляют качественное лечение! Спасибо всему медперсоналу.

С ув. Мария.
Ирина
14.05.2017 г.
Лечилась от наркозависимости, несколько лет не осозновала проблем.
Спасибо за чуткое отношение врачей, терпение и такт. Я смогла начать жить занов, с чистого листа.
Очень порадовала обстановка в клинике; кондиционер отличное питание, удобные кровати. Не могу не отметить профессионализм персонала.
Большое Вам спасибо!
Кристина
22.01.2018 г.
Выражаю огромную благодарность врачу-психиатру Музыкантову Михаилу Михайловичу. Обращались с просьбой о помощи для своей дочери. Она несколько месяцев находилась в депрессии. Без правильного лечения было невозможно.

Спасибо вам, что вернули дочь!
Николай
27.02.2018 г.
Была проблема с алкоголем несколько лет, обращался во многие клиники за помощью, но должного лечения не получал. В этой клинике мне помогли спарвиться с моей проблемой.

С уважением, Николай.
Надежда
17.04.2019 г.
Привела мужа на кодировку от алкогольной зависимости. Врач, все грамотно и понятно рассказал, предупредил о последствиях употребления алкоголя. Сразу видно, что специалист.
Муж не пьет, спасибо Вам!

Надежда

Администрация клиники принимает все меры по своевременному обновлению цен на услуги, размещенных на сайте. Для исключения возникновения недоразумений, рекомендуем связаться с контакт-центром клиники до визита и уточнить стоимость интересующих вас услуг.

Размещенный на сайте прейскурант не является офертой. Медицинские услуги оказываются на основании договора.

Вы можете рассчитать ориентировочную стоимость в центре