Наверх
Ведущая частная клиника в России с эффективными
реабилитационными программами
Клиника Центр Здоровья
Круглосуточно/анонимно
г. Краснодар, ул. Одесская 41/43
г. Краснодар, ул. Одесская 41/43
Если муж наркоман, что делать?

Если муж наркоман, что делать?

Позвонив сейчас, даже если у вас не стоит остро вопрос об оказании психиатрической помощи или лечения зависимости - вы однозначно получите развернутую консультацию, содержащую основные правила оказания этой помощи, информацию об эффективности современных методик, а также ответы на все вопросы. Обладая всей информацией по столь щекотливой и важной проблеме, мы гарантируем, что вы не ошибетесь, когда придет время действовать быстро.
Содержание статьи:
Медицинская информация достоверна Медицинская информация достоверна
Кирикой Анатолий Алексеевич

Что делать, если муж наркоман? Для многих женщин это не просто вопрос здоровья любимого человека, но и страх за безопасность – свою и своего ребенка, особенно подростка. Известно множество случаев, когда отцы «подсаживали» своих сыновей, дочерей и других родственников. Ведь чем больше новых «покупателей» зависимый приведет дилеру, тем дешевле будет его собственная доза. И никакие моральные нормы в этой ситуации уже не действуют. Зависимость полностью поглощает личность и заставляет думать только о том, где достать наркотик, причем любой ценой.

Поэтому, чем быстрее вы обратитесь к специалисту за помощью, тем лучше.

Если муж наркоман, что делать? - эффективные советы ведущих специалистов.

Если вы нашли у  мужа подозрительный порошок, сушеную траву в пакетике, несколько тюбиков токсичного клея или просто застали его в состоянии наркотического опьянения, постарайтесь сохранить максимальное спокойствие. Не нужно кричать, плакать или ставить условия. Поверьте, это ни к чему не приведет. Даже если зависимый даст обещание, что он «больше никогда…»,  это только отговорки.  Позвоните в службу экстренной помощи. Наши консультанты работают круглосуточно.

Они помогут вам взять себя в руки и расскажут:

  • как вести себя с наркоманом;
  • что делать и чего не делать;
  • какими словами объяснить, что лечение наркомании необходимо;
  • как уговорить приехать на прием к наркологу.

Если вы выполнили все рекомендации, но это не помогло, вызовите на дом группу психологов-мотиваторов. Многолетний опыт, высокая квалификация, независимость от эмоций и умение разговаривать с наркоманами позволяют им уговорить на борьбу с наркоманией 99% пациентов.

Лечение зависимости от психоактивных веществ

Комплексная терапия занимает длительное время и состоит из нескольких этапов:

  • детоксикация;
  • лечение сопутствующих заболеваний;
  • реабилитация;
  • программа постреабилитационной поддержки.

Работа наркологов, психологов, психотерапевтов, при необходимости, психиатров, помогает справиться с физическими и психологическими аспектами зависимости, пересмотреть свое прошлое, осознать ошибки, создать позитивное отношение к здоровому образу жизни.

В процессе лечения проводится большая работа с близкими пациента. Вам помогут справиться с чувством вины, страхом, окажут психологическую поддержку, а также научат, как помочь любимому человеку в его борьбе с наркоманией.

Не спрашивайте у знакомых и интернета, что делать, если муж наркоман. Обратитесь в наш наркологический центр в Краснодаре. Опытные специалисты помогут вернуть в семью здорового, полноценного мужчину, который уже никогда не потянется к наркотикам.

Членство в международных организациях
Обмен опыта с клиниками и реабилитационными центрами в странах:
Казахстан
Польша
Бельгия
Нидерланды
Чехия
Великобритания
Италия
Китай
Израиль
Испания
45докторов по всей России
125консультантов и психологов
340коек
79,1%ремиссий
16 548вылеченных пациентов
24/7помощь
У вас есть вопросы? Звоните!
Не откладывайте лечение, плучите бесплатную консультацию по телефонупрямо сейчас. Мы гарантируем полную анонимность и конфиденциальность при обращении в нашу клинику. Клиника работает круглосуточно!
+7 (861) 204-03-18 Получить помощь