Ведущая частная клиника в России с эффективными
реабилитационными программами
+7 (861) 204-03-18
г. Краснодар, ул. Одесская 41/43
Как вылечить алкоголизм в Краснодаре?

Как вылечить алкоголизм в Краснодаре?

Позвонив сейчас, даже если у вас не стоит остро вопрос об оказании психиатрической помощи или лечения зависимости - вы однозначно получите развернутую консультацию, содержащую основные правила оказания этой помощи, информацию об эффективности современных методик, а также ответы на все вопросы. Обладая всей информацией по столь щекотливой и важной проблеме, мы гарантируем, что вы не ошибетесь, когда придет время действовать быстро.
Содержание статьи:
Медицинская информация достоверна Медицинская информация достоверна
Кирикой Анатолий Алексеевич

Практически каждая семья, в которой есть родственник-алкоголик, рано или поздно пытается найти, куда обратиться, чтобы вылечить алкоголизм. В Краснодаре существует несколько надежных больниц для алкоголиков, и наши консультанты всегда готовы подсказать, по каким признакам отличить настоящих специалистов от мошенников.

Как вылечить алкоголизм в Краснодаре? Ведущие специалисты страны подробно рассказывают, как эффективно победить зависимость.

Главное – не пытайтесь действовать самостоятельно или пользоваться сомнительными советами из интернета:

  • не теряйте время и деньги на обращения к «потомственным целителям»;
  • не верьте в существование секретных методов спецслужб;
  • не доверяйте псевдоспециалистам, которые обещают избавить вашего близкого от зависимости за один сеанс;
  • не покупайте всяческие «чудо-лекарства» (иногда под видом таких препаратов дилеры распространяют наркотические вещества).

Все перечисленные примеры – это приемы, которыми чаще всего пользуются аферисты, готовые нажиться на людях, находящихся в отчаянном положении.

2 самых важных правила

  1. Даже если кто-то из ваших знакомых уже лечился или кодировался от алкоголизма, не спешите записывать названия препаратов, которые подбирали для него врачи. Помните – то, что подошло одному человеку, может быть смертельно опасным для другого.
  2. Никогда не подмешивайте в еду алкоголика медикаменты, которые используются при кодировании от алкогольной зависимости. Их дозировка всегда рассчитывается наркологом индивидуально, с учетом множества факторов.

Если зависимый, сам того не зная, примет подобный препарат, а потом выпьет алкоголь, последствия могут быть самыми тяжелыми, вплоть до угрозы для его жизни. Реакция организма, ослабленного алкоголем, бывает настолько непредсказуема и стремительна, что Скорая Помощь может просто не успеть доехать и спасти вашего близкого.

С чего начать и как избежать огласки?

Одним из самых ярких проявлений болезни (а зависимость – это именно болезнь) является отрицание. Алкоголик уверяет, что у него нет проблем или каждый раз обещает бросить и снова срывается. Поэтому для начала важно в принципе уговорить его начать борьбу с зависимостью.

Кроме того, многих родственников беспокоят последствия обращения в клинику – постановка на учет и последующие ограничения по трудоустройству, получению водительских прав и т.д.

Клиника доктора Исаева предлагает вылечить алкоголизм в Краснодаре на условиях 100% анонимности и конфиденциальности.

У нас работают опытные психологи-мотиваторы, которые готовы выехать на дом в любое время суток. Они умеют разговаривать с пациентами даже на поздних стадиях алкоголизма и в 99% случаев успешно убеждают зависимого отправиться на лечение.

А комплексная работа с зависимым в реабилитационном центре для алкоголиков в Краснодаре позволяет успешно справиться с болезнью и вернуть человека к полноценной, трезвой жизни.

Членство в международных организациях
Обмен опыта с клиниками и реабилитационными центрами в странах:
Казахстан
Польша
Бельгия
Нидерланды
Чехия
Великобритания
Италия
Китай
Израиль
Испания
45докторов по всей России
125консультантов и психологов
340коек
79,1%ремиссий
16 548вылеченных пациентов
24/7помощь
У вас есть вопросы? Звоните!
Не откладывайте лечение, плучите бесплатную консультацию по телефонупрямо сейчас. Мы гарантируем полную анонимность и конфиденциальность при обращении в нашу клинику. Клиника работает круглосуточно!
+7 (861) 204-03-18 Получить помощь