Наверх
Ведущая частная клиника в России с эффективными
реабилитационными программами
Клиника Центр Здоровья
Круглосуточно/анонимно
г. Краснодар, ул. Одесская 41/43
г. Краснодар, ул. Одесская 41/43
Наркоклиника в Краснодаре

Наркоклиника в Краснодаре

Позвонив сейчас, даже если у вас не стоит остро вопрос об оказании психиатрической помощи или лечения зависимости - вы однозначно получите развернутую консультацию, содержащую основные правила оказания этой помощи, информацию об эффективности современных методик, а также ответы на все вопросы. Обладая всей информацией по столь щекотливой и важной проблеме, мы гарантируем, что вы не ошибетесь, когда придет время действовать быстро.
Содержание статьи:
Медицинская информация достоверна Медицинская информация достоверна
Кирикой Анатолий Алексеевич

Родственники зависимых часто напуганы настолько, что готовы обратиться к первому, кто пообещает помощь. Часто последствием необдуманного решения становятся еще большие беды. Если вам нужна действительно надежная наркоклиника в Краснодаре, обратите внимание на несколько моментов, которые отличают заслуживающее доверия учреждение.

Содержание статьи:

  1. Политика полной открытости
  2. Ценовой вопрос – никаких неожиданностей
  3. Индивидуальный подход
  4. Только проверенные методики
  5. Частная наркоклиника в Краснодаре

Наркоклиника в Краснодаре с ведущими специалистами страны.

Политика полной открытости

В личном разговоре с врачом или во время телефонной консультации вам расскажут обо всех методиках, которые применяются в ходе лечения и реабилитации. И не малопонятными медицинскими терминами, а простым и доступным образом. Ведь задача специалистов не показать свою значимость, а дать пациентам и их семьям максимально четкое представление о процессе борьбы с зависимостью.

Ценовой вопрос – никаких неожиданностей

Заранее точную стоимость курса вам не назовут ни в одной наркоклинике Краснодара. Потому что действительно справиться с наркоманией и алкоголизмом можно только с помощью индивидуальной программы. У каждого зависимого в основе психологической тяги лежат свои проблемы, конфликты, мотивы.

На подбор терапии также влияют:

  • возраст
  • состояние здоровья
  • стаж и стадия зависимости
  • предыдущие попытки справиться с наркоманией и алкоголизмом
  • причины срывов
  • наличие хронических заболеваний и аллергических реакций

Одинаковая цена для всех пациентов – это скорее лакмусовая бумажка недобросовестной «конвейерной» помощи. В то же время, у благонадежной клиники всегда есть раздел с примерными ценами, который позволит сориентироваться в стоимости услуг.

Индивидуальный подход

Уже упомянутая индивидуальность начинает проявляться при первом обращении в клинику. Консультанты внимательно слушают, задают наводящие вопросы, дают рекомендации, которые касаются именно ситуации пациента и его семьи.

Перед лечением наркоманов в Краснодаре проводится полное обследование. Желательно также, чтобы в учреждении соблюдалась преемственность – то есть, были все возможности исправить физические и психические нарушения, вызванные зависимостью, без необходимости отправлять зависимого в другую клинику.

В Клинике Центр Здоровья применяется уникальная программа лечения «двойных диагнозов» (сочетания наркомании или алкоголизма с психическим расстройством). Наш центр также полностью укомплектован для проведения полного курса лечения соматических заболеваний – в том числе, нарушений в работе печени, почек, сердечно-сосудистой и иных систем, затронутых пагубным действием наркотиков и алкоголя.

Только проверенные методики

Для избавления от наркотической и алкогольной зависимости должны использоваться только сертифицированные препараты и методики, подтвердившие свою безопасность и эффективность многолетней практикой во всем мире. Никаких «секретных способов» и «разработок ФБР».

Частная наркоклиника в Краснодаре

Многие родственники справедливо хотят узнать, какие преимущества они получат, обращаясь за помощью в частную наркоклинику в Краснодаре, ведь помощь государственных учреждений намного дешевле.

  • Клиника оснащена новейшим оборудованием и собственной лабораторией для проведения всех необходимых анализов.
  • Мы учитываем все нюансы состояния пациентов и своевременно корректируем назначенную терапию.
  • Комплексный подход предусматривает не только заботу о физическом здоровье зависимых, но и об их психическом состоянии. Наша цель – помочь нашим подопечным вернуться к максимально полноценной жизни и обрести твердую почву под ногами.
  • Все медицинские услуги оказываются на основании подписанного договора, где указаны наши обязательства.
  • Мы гарантируем полную анонимность и конфиденциальность. Проходя лечение в нашей клинике, зависимые не ставятся на учет.
  • Услуга «Персональный администратор» позволяет родственникам в любое время суток узнать о состоянии своего близкого, получить информацию о процессе лечения и ожидаемых результатах.
  • Для больных с ограниченной подвижностью предусмотрена персональная круглосуточная сиделка.
Пребывание в стационаре (включая питание и основные лечебные процедуры) от 6900 рублей в сутки
Персональная 1-местная плата (с питанием и лечением) от 9900 рублей в сутки
Индивидуальная сиделка от 2000 рублей в сутки
Гостевая 2-местная палата (с питанием) от 6000 рублей в сутки
Членство в международных организациях
Обмен опыта с клиниками и реабилитационными центрами в странах:
Казахстан
Польша
Бельгия
Нидерланды
Чехия
Великобритания
Италия
Китай
Израиль
Испания
45докторов по всей России
125консультантов и психологов
340коек
79,1%ремиссий
16 548вылеченных пациентов
24/7помощь
У вас есть вопросы? Звоните!
Не откладывайте лечение, плучите бесплатную консультацию по телефонупрямо сейчас. Мы гарантируем полную анонимность и конфиденциальность при обращении в нашу клинику. Клиника работает круглосуточно!
+7 (861) 204-03-18 Получить помощь